antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Переехала за новый стол в офисе - поменялась с одной очень хорошей девочкой (ну как девочкой: ей за сорок, но прелестное лицо, не знающее косметики; спортивная: гоняет на велике, в отпуск обязательно походы по горам, палатки, лыжи; культурная: это она приобщила меня к театру; смешная и бесконечно вежливая...), короче мы поменялись рабочими столами - она будет сидеть на моём месте, а я на её.
Пока что временно.
Очень надеюсь, что с местоизменением меня перестанут беспокоить сквозняки. Вот на это я очень надеюсь. И мне уже комфортнее здесь потому, что меньше света падает из окна.
Хоть бы Карин понравилось за моим столом.

Ещё один плюс: её комп не даёт мне читать романы :-)) Что-то здесь не работает :-))

А ещё я заказала платье в загс. Два платья. Посмотрим, что из заказанного подойдёт... Ааааа!
Tags: рабочее, свадебное
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Бывает

    Приключения находят меня, даже когда я сижу спокойно на диване. В воскресенье, поздним утром звонок в дверь. Стоит малявка, на вид годика четыре. - У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments