antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Есть у меня прекрасная сноха, жена одного из любимых кузенов. Машей зовут. Так вот Машу я так сильно люблю, что поздравляю её как минимум три раза в год. С днём рождения. И ни разу не правильно. Я не знаю, в чём проблема, кроме как в моей дырявой памяти.
Когда записалась в одноклассники, то сильно обрадовалась решению всех моих деньрожденьевских проблем - потому что там тебе автоматически приходит напоминалка: "А у Маши завтра деньваренья! Хошь поздравить?" Конечно, хочу. Но вот уже не первый год там можно записать любые праздники: день варенья, день милиции, день школьника, день когда бабушка сажала картошку... И мне приходит напоминалка "А у Маши праздник, хошь поздравить?" И я ещё мельком думаю: "Опять штоле?", но исправно поздравляю с днём рождения.

Короче, вчера опять поздравила. Но потом извинилась. А когда у неё день рождения, она мне в прошлом году сказала. А я опять не помню.
Tags: будни, домашнее, умничаю, щастьe
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments