antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Вчера опять наступила на весы. Нечаянно.

Стрелка-сволочь открыла для себя новые весовые категории. И штаны пока ещё одеваются, но вот как-то со скрипом. Неприятно, короче.
Поэтому психанула, сварила килограмм риса и сказала Любимому, что буду есть только несоленный рис следующие три дня. Решение подчеркнула конфеткой. И ещё одной. В общем, Любимый сказал, что он со мной и мы сожрали все конфетки и большую часть колбасы, чтобы с сегодняшнего дня не соблазняться.
Диета проста, как три рубля, я её во френдленте прочитала: 3 дня рис, 3 дня курица или рыба, 3 дня овощи. Не жариtь, а тушить. Не солить вообще. Растительного масла ложку в день. Пoсмотрим, сколько я выдержу. Уговариваю себя тем, что это только девять дней. И дольше так изгаляться нельзя.

Вот вы когда-нибудь бывали на Таити варили килограмм риса? Я вчера - да. Потратила на это дело две кастрюли потому, что его просто нереально много!

Зато утром готовить обедна работу очень быстро: напхал риса в банку и пошёл :-))



11:30 Жрать-то как охота. В желудке бурчит. Жррррррааааааааать. Ну ладно, через полчаса обед будет. Вот только я не обдумала очень опасный момент: до сих пор сладости я себе разрешала-то. Хоть чуть-чуть. А сегодня, мало того, что только несоленный рис, мало того что только каждые пять часов, так ещё и без сладкого?!?!?!?! Страдаю. Однако, там за пийсят километров пашет Любимый.  А у него только горстка риса с собой. И всё. Даже яблоко с собой не взял, паразит. И ведь выдержит! И похудеет!!! А я?! Бляяяяя...

12:50: Не видать мне осиной талии, как своих ушей.
С трудом впихнула в себя этот ... ... ... несоленный рис и сев к рабочему столу взяла мармелад и кофе. С молоком. Без сахара, я сахар уже лет сто в чай/кофе не добавляю. Уже лучше я после пяти ужинать не буду, но вот это ... ... ... ... да ну нафиг. Вечером сделаю рисовую запеканку с колбасками, яйцами и овощами. И сыром! А завтра намажу на хлеб! авокадо!

15:48: жрать охота ещё больше, чем всегда. Ну её на хрен, эту диету.


Tags: здоровый дух, ужас-ужас, худею
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments