antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

А у нас скандал на всю Германию...

Одна библиотека для феминисток - она так и называется Женская МедиаБашня в Кёльне, захотела взять себе нового работника. И "они", то есть начальство Женской Башни захотели библиотекаршу. И так и написали в заявке на самый главный сайт библиотековедения (ну то есть, может кто-то и не согласится с тем, что инетбиб самый главный сайр библ.-дения, но вот он как-то самый популярный среди немецких библиотекарей).
Так вот. Это жуткий скандал, что они хотят именно библиотекаршу. А библиотекарей сразу отпихивают и даже не дают никакого шанса доказать, что мужчины тоже разбираются в феминизме. Потому что у нас тут все равны. И всё что может женщина, мужчина может тоже. Только детей родить не может. Но в декретный отпуск запросто.
Tags: рабочее, ужас-ужас, умничаю
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments