antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

А у нас скандал на всю Германию...

Одна библиотека для феминисток - она так и называется Женская МедиаБашня в Кёльне, захотела взять себе нового работника. И "они", то есть начальство Женской Башни захотели библиотекаршу. И так и написали в заявке на самый главный сайт библиотековедения (ну то есть, может кто-то и не согласится с тем, что инетбиб самый главный сайр библ.-дения, но вот он как-то самый популярный среди немецких библиотекарей).
Так вот. Это жуткий скандал, что они хотят именно библиотекаршу. А библиотекарей сразу отпихивают и даже не дают никакого шанса доказать, что мужчины тоже разбираются в феминизме. Потому что у нас тут все равны. И всё что может женщина, мужчина может тоже. Только детей родить не может. Но в декретный отпуск запросто.
Tags: рабочее, ужас-ужас, умничаю
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments