antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Как же я спать хочу, кто-бы знал!

Во-первых, вчера показывали ДэнБрауновские фильмы про тайныые заговоры, ватиканские библиотеку, монахов-убийц и прочую лабуду, а ж две части подряд, и я конечно зависла. Я-ж альтернативную историю просто обожаю. Фильмы шли до почти полуночи. А потом мы пошли спать (Любимый уже давно на диване задрых, но спасибо ему, что не ушёл потому, что без неего было-бы страшнее смотреть -  а я фся такая впечатлительная!).
А во-вторых у нас новые подушки. Старые нам не подходили, уже не помню почему. Ново-купленные подушки через три недели оказались какими-то плоскими и размазывались по кровати. Любимый не долго думая, напхал в наволочки все имеющие и они получились не просто пухлыми, а монументальными. Помните бабушкины кровати с металической решеткой и пятью одеялами, покрывалом, а сверху аккуратная пирамидка из восьми подушек - внизу побольше, сверху поменьше и для красоты покрытые кружевной накидкой, здорово похожей на фату? Так вот у нас получились нижние подушки, спать можно было сидя. Это я поняла ближе к двум часам утра. Но что-то менять было уже слишком лень.
Зато сегодня я могу похвастать чугунными глазами и прекрасной координацией слона в посудной лавке. Хочу обратно во вчера, где мы целый день провели на диване перед телевизором, то кушая, то спя.
Tags: домашнее, праздничное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments