antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Первый рабочий день

Ну что, вчера весь день каталась по Германии. С семи утра до девяти вечера. С перерывами. Увезли маму в санаторий в Визбаден. Пообедали там с ней и поехали обратно. Вот насчёт обратно...
У нас с папой кардинально разные взгляды на качественную обратную дорогу. Ему не лень сидеть два лишних часа за баранкой, но сэкономить пятьдесят километров асфальта. А мне лень. Очень. Тем более вчера мы ещё и потратили намного больше бензина, потому что кое-кто (не будем показывать пальцем) гнал мамин любимый Хьюндай аж под 150/160 км. Ничё-так, да? Учитывая 49 лошадиных сил, я подозревала, что после очередной горки мы взлетим нафиг. Так дико моя голова ещё не болела.

Вечером уехала в Мюнстер. Уезжала с абсолютно дурацким чувством, что вот как только закрою за собой дверь, мои мужчины обязательно что-нибудь разобьют, сегодня проспят на работу, не найдут завтрак, прожгут утюгом всё что можно спалить, помрут с голоду и взорвут дом нах... Идиотка. Три совершеннолетних, местами умных мужика уж не помрут без чуткой женской руки... до пятницы. Правда распрощалась с парочкой роскошных субботних букетов - вот у этих точно ни одного шанса, но они уже просто не помещались в машину! И тоскую по моему подарочному телевизору. Он тоже не влез. Вернее, он бы влез, но я его фиг дотащу до четвёртого этажа, хоть дом и с лифтом. Между прочим, ему нужно имя.
В квартире уже имеются Федя (фикус-бонзай, он же Фёдо-сан, он же Федорчук), Кузя (кресло) и Лёнчик (нетбук LG). Телевизор Sony - назвать его Сеней? Не, он у нас благородный, пусть будет Сено-сан, или сенсей...

Так вот, сижу я теперь на работе, первый день, а мне так и не работается. Всеми силами держусь, чтобы не позвонить домой и не устроить допрос: "Вовремя проснулись? Чем завтракали? Посудомойку выключили? Утюг тоже? Хлеб и колбасу убрали? Цветы полили? Кровати кто стелить будет? Маме не забудьте позвонить!"
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments