antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

было-бы смешно, если-б не было так грустно.

У меня третий день дурацкое настроение (ПМС, не иначе), всё бесит, особенно бесят мои коллеги (гы-гы-гы!).
Сижу сегодня в нашей столовой и так получилось, что только я и дедок из другого отдела. Поздоровались, обедаем молча, я как обычно уткнувшись в книжку Джейн Остин, кстати сейчас читаю "Энн Эллиот". Залетает наша ... ммм..., как же эта дожность называется? Короче, она помимо своей работы ещё и закупает нам офисную мебель и сейчас выбирают новые прибамбасы для столовой. Именно сегодня припёрли новый стул-образец для тестирования. Нас, как испытательных кроликов попросили сесть.

Не знаю, мне побольшому счёту без разницы, на чём я посижу полчаса в день. Дольше обедать всё равно не придётся. А вру, мы ещё устраиваем там наши бесконечные деньрожденьевские чаепития и рождественские завтраки. Короче, присела, повертелась, сказала, что мне пойдёт и ушла дальше кушать. Дедок тоже присел, тоже пробубнел что-то и кивнул. короче, все довольны. Нам даже показали эскизы будущей столовой, когда всё будет зашибись.

Но стоило только закрыться двери за окрылённой мебель-закупщицы, как дедок начал шипеть:
- Что это они за дрянь придумали? Столы дурацкие, идиотский белый цвет, я на таких стульях сидеть не могу, у меня спина, да на черта это вообще всё задумали... и бу-бу-бу и бу-бу-бу.

Капец, я ещё ни разу не видела такого. Ну то есть было ясно, что такое встречается сплошь и рядом, но вот прямо на моих глазах ещё не было. Подобострастно кивать и прогибаться, а за спиной плеваться ядом? Wow.
Попыталась ему мягко намекнуть на то, что конкретный стул ещё не выбран, это только образец и все свои претензии он может написать именно этой женщине, которая на несколько рангов выше его (и меня тоже) - хе-хе-хе. Бормотание утихло, после чего мужичок пробурчал:
- Да что моё мнение, важно мнение большинсва. Так и быть, пожертвую (!) собой. Но моя спина, я на таких стульях сидеть не могу... и по второму кругу. Я уткнулась в свою книжку.

Кстати, узнала, что немцы на Пасхальные праздники могу устроить яичный бранч - это просто собираются друзья, родственники, коллеги и приносят с собой крутые яйца, готовят омлеты, яичницу, салат с яйцами, блины с яйцами, пирожки с яйцами, фаршированные яйца, суфле, яйца-пашот из куринных, утинных, перепелинных, а если кто достанет, то и страусинных яиц. Интересно, попробую в следующий год сделать :-))

А ещё я воюю с интернетным сайтом, где заказала платье для загса. Короче, вам конечно не надо, там только большие размеры, а вы все худющие (бе-бе-бе!), но всё равно никоме не советую связыватся с "simply be" : http://www.simplybe.de/
Платьишко классное, но сервис... [мрачно] но ничо, я всё равно выиграю.

P.S.: Больше одного письма в сутки эти кренделя из симплиби не обрабатывают. Ох, как всё сложно.
P.P.S.: ушла в загс
Tags: будни, кулинарное, рабочее, свадебное
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments