antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Димка меня приятно порадовал

Притащил домой "пасмареть" две фильмы: "Babylon A.D." и (моя тайная и позорная страсть) "New moon".
Ну вот знаю я, знаааю, что актёры ужасные, умеют только ухмыляться и кривиться, герои - дебилы, история - у меня даже слов нет, а смотрю. Каждый раз. По стопийсят раз подряд.
Даже читая эту муру в виде романа (ха-ха), я буквально вздрагивала и жмурилась от чудовищных ляпов, а остановиться не могла. Так все четыре части и прочитала. Доктор, что со мной?!

Теперь к Вавилону. История начинается никак и кончается никак. В этот раз не злые русские, а аццкие казахи. Но разговаривают всё равно на русском. Ну или что там себе режиссёр под русским языком представляет. Зато обалденные актёры. Нового русского играет Gerard Depardieu! Мы с Димкой долго спорили, он это или нет. Решили, что всё-таки нет, но удивлялись, с чего это гримёрам приспичило лепить мужику такой монументальный нос. А оказывается нос в оригинале! И Вин Дизеля я нежно люблю. За то, что лысый, голос басом, кулачищи и морда кирпичом. Так что смотрите сами!
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments