antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Занимаюсь спортом по пять-десять минут в день. Всё-таки лучше, чем ничего. Зато энергии чуть-чуть больше. Чувствуется. Авторша статьи про сохранение энергии (или древние йоги правы, какя разница), что чтобы получить энергию, надо погулять на улице, или позаниматься спортом. Попытаюсь впихнуть 15минутку в рабочее утро. Где-то там должны быть резервы.

А ещё я прихожу вовремя, раз меня Лиза забирает на работу. Когда она опаздывает, я сажусь подписывать приглашения. Делаю ошибки и нервничаю. А вдруг я обижу людей? Но отмахиваюсь от таких деструктивных мыслей и потихонечку стопка открыток в конвертиках растёт. Пишу специально имя-фамилию так, что бы в случае чего смогла отправить по почте.
Tags: будни, домашнее, здоровый дух, свадебное, худею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments