antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Занимаюсь спортом по пять-десять минут в день. Всё-таки лучше, чем ничего. Зато энергии чуть-чуть больше. Чувствуется. Авторша статьи про сохранение энергии (или древние йоги правы, какя разница), что чтобы получить энергию, надо погулять на улице, или позаниматься спортом. Попытаюсь впихнуть 15минутку в рабочее утро. Где-то там должны быть резервы.

А ещё я прихожу вовремя, раз меня Лиза забирает на работу. Когда она опаздывает, я сажусь подписывать приглашения. Делаю ошибки и нервничаю. А вдруг я обижу людей? Но отмахиваюсь от таких деструктивных мыслей и потихонечку стопка открыток в конвертиках растёт. Пишу специально имя-фамилию так, что бы в случае чего смогла отправить по почте.
Tags: будни, домашнее, здоровый дух, свадебное, худею
Subscribe

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Wintermärchen

    Нам дали шикарный зимний курорт на крылечко. Снега выпало по колено, вдоль дороги насыпали кучи с человека ростом. Дети в абсолютном восторге. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments