antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Тоня герой

Мало того, что понедельник.
Мало того, что понедельник и не выспалась.
Мало того, что понедельник и не выспалась и с утра семинар, на который прискакала в последний момент.
Мало того, что понедельник и не выспалась и с утра семинар, на который прискакала в последний момент и просидела тупо пять часов на своей попе на дико неудобных сутльях (в какой-то момент мой зад страшно онемел и посылал матерные сигналы в мозг).
Мало того, что понедельник и не выспалась и с утра семинар, на который прискакала в последний момент и просидела тупо пять часов на своей попе на дико неудобных сутльях (в какой-то момент мой зад страшно онемел и посылал матерные сигналы в мозг) и нет кофе!!!

Так вот, сгоняв в соседнюю булошную за кофеМ я НЕ купила сладкое!!! Срочно мне медаль и памятник. Это всё ещё адская битва добра и зла, куда там Вольдеморту и очкарику...

Я искренне не понимаю, почему с такими подвигами мои килограммы никуда не уходят. Через пять минут поеду домой и буду их пугать тренажёром.
Tags: рабочее, худею
Subscribe

  • Касл

    Я тут взялась смотреть для успокоения все сезоны Касла тем более, что первые серии так и не видела. По тв всегда попадаю а отрывки серий в разброс. А…

  • Сверхестественнoe

    Досмотрела Сверхестественных. Пятнадцать сезонов, пятнадцать лет, охренеть. Последние три сезона уже домучивали с мыслью, когда же уже наконец…

  • Good witch

    Залипла на нетфликсе на сериал "Good witch". Сериал от Hallmark компании, там столько сиропа сконцентрировано, что может слипнуться, осторожно :-) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments