antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Тоня герой

Мало того, что понедельник.
Мало того, что понедельник и не выспалась.
Мало того, что понедельник и не выспалась и с утра семинар, на который прискакала в последний момент.
Мало того, что понедельник и не выспалась и с утра семинар, на который прискакала в последний момент и просидела тупо пять часов на своей попе на дико неудобных сутльях (в какой-то момент мой зад страшно онемел и посылал матерные сигналы в мозг).
Мало того, что понедельник и не выспалась и с утра семинар, на который прискакала в последний момент и просидела тупо пять часов на своей попе на дико неудобных сутльях (в какой-то момент мой зад страшно онемел и посылал матерные сигналы в мозг) и нет кофе!!!

Так вот, сгоняв в соседнюю булошную за кофеМ я НЕ купила сладкое!!! Срочно мне медаль и памятник. Это всё ещё адская битва добра и зла, куда там Вольдеморту и очкарику...

Я искренне не понимаю, почему с такими подвигами мои килограммы никуда не уходят. Через пять минут поеду домой и буду их пугать тренажёром.
Tags: рабочее, худею
Subscribe

  • (no subject)

    У моей любимой домохозяйки началась серия видео про расхламление. Для меня как раз подходит потому, что у меня горы барахла, от которых надо…

  • (no subject)

    В общем, заказала горшки для духовки, буду ждать свою прелесть. И тут меня торкнуло, надо записать, чтобы не забыть и спокойно обдумать. Переделки…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments