antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Какая тварь сказала, что лёгкий спорт поутру добавляет энергии?!

Я сегодня начала новую жизнь, оттого и чувство, будто понедельник. Сразу с кровати включила музыку и 15 минут колбасилась на эллиптическом тренажёре (надо же подарок деньрожденьевский использовать).
Ну шо я вам скажу... Лучше-б в кроватке повалялась, сейчас туплю перед компом, кофем наливаюсь, а через час встреча с директрисой (хорошо хоть, не я одна буду).
Раз в год государыня наша встречается с каждым отделом, послушать холопов, на что жалуются. Ну так вот, мы жаловы между друг друго распределили, чтобы не только один речь толкал и мне перепало аж две реплики. Сижу разучиваю...

Эх. До выходных ещё целых 54 часа и шесть минут.
Tags: здоровый дух, рабочее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments