antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

В субботу были в Касселе

Встречались с "Ваймарскими девочками", которые уже все не в Ваймаре, а переехали, кто куда. С особо мстительной радостью слушала, как моя старая библиотека зашивается от нехватки хороших кадров и мне их абсолютно не жалко - надо беречь своих, а не брать всяких неумех, которых ещё и надо проталкивать вперёд и входить в их ситуацию и "работать в команде" (то есть за себя и ещё за двоих "экспертов")... Короче, я очень даже рада, хоть это и не делает мне чести.
Побегали под дождём по городу, немного покатались на трамвае, зашли в турецкий магазин вечерней моды (мои немки ещё не видели такого количество стекляруса и всех цветов радуги в одном отдельно взятом платье :-), но совершенно случайно нашли офигенное платье для Кристин, которое она оденет к нам на свадьбу. По крайней мере я надеюсь, что оденет.
и что вы думаете? НИ одной фотографии. Вообще. Я старею. Фотоаппарат вообще остался дома в рабочем столе.

Вечером уже смылись домой и всё воскресенье валялись на диване. Посмотрели Брэм Стокеровского Дракулу, всё ещё офигеннейший фильм. Особенно шикарно смотрится после рассказов Несравненной Гатты Киары:
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/60139.html
Tags: домашнее, записки из провинции, кино
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments