antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сегодня пришла моя супер-мамаша номер один. Чуть больше недели её не было с нами и за сегодняшние пять часов обе обер-мамаши соперничали успехами своих отпрысков. Ёпть.
Утром должна была зайти к коллегам пару комнат дальше и услышав голос супер-мамаши уже в корридоре, не задумываясь шагнула в комнату и закрыла за собой дверь с видом воришки, который прячется от хозяев квартиры.
Девушки в офисе опешили, а потом, услышав знаменитый голос сквозь стены, долго ржали надо мной. Сказали, что на моём лице был написан целый роман.

В обед убежали с Сабиной в ботанический сад. Там прекрасные цветы и солнце и застрелите меня, моя шефиня разговаривает по телефону с самым главным шефом:
- вот как-то... тут написано, что в 14:15 мы ещё должны сделать какой-то чек-ин... я не знааааааю... а что должно стоять... мы теперь думаем вообще-то... Ну вопрос такой... а могу я сейчас попробовать? Нет, только в 14:15... а посмотреть? Хорошо, подождём до 14:15...
Параллельно супер-мамаша нр. 2 читает вслух письмо во весь голос, а моя коллега (НЕ обер-мамаша, другая) с такой же громкостью комментирует и шефиню и письмо одновременно. Бля. Главная мысль всей паники, что мы не можем сами проверить систему, хотя нам всем прислали письмо с пошаговыми инструкциями. Долгие годы мы боролись за то, чтобы шефиня писала электронные письма работникам с заданиями, а не бегала целый день и болтала с каждыми отдельно. Зато теперь мадам пишет е-mails , которые объясняют другими словами е-mails шефа, или директрисы или коллег, короче всего, что нам уже написали. А то вдруг мы тупые и не понимаем.

Ладно. В ботаническом саду красота и благодать, и пора вытаскивать мою солнечную шляпу, а то голову что-то очень уже согревает. Хочу на море. Пусть даже на Северное.
Tags: записки из провинции, рабочее
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments