antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Прочитала "Квартет невест" у Норы Робертс

 (Лен, это те четыре книги, которые тебе подарили :-)

Отлично. Греет душу. Там так всё сладко и гарантировано счастливо, как полагается. И про свадьбу, а мне это сейчас актуально :-))
Но, ёлы-палы, у этих девушек никогда нет ПМС, достаточно дисциплины на ежедневный спорт (роботы, ей-Богу, роботы) и любимое дело никогда не надоедает. И даже когда они типа пропахали шестнадцать часов подряд, без еды и отдыха, в туфлях с 12сантиметровыми шпильками (!), то глубокой ночью, притащившись к кровати у них ещё вдруг появляются силы заниматься каким-то супертантрическим сексом с красавцем, да так что модели из Камасутры зарыдали от зависти и ушли в монастырь. Чувствую себя ленивой размазнёй :-))
С другой стороны, я взяла себе парочку идей для свадьбы и в частности из-за этих четырёх романчиков полезла на эллиптичексий тренажёр, который уже второй месяц грустно и одиноко стоит в комнате :-)) Так что польза на лицо.
Tags: здоровый дух, книги, свадебное
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments