antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Ну вот и настало время свадебных катастроф

Вообще-то были великолепные четыре выходных дня - целый мини-отпуск:

Шарились в зоопарке, смотрели шоу в дельфинарии,
катались на лодочке (наше городское озеро Аа),
носились по магазинам и накупили всякой всячины,
сгоняли к новой парихмахерше (Женя просто гений!),
погостили у родителей и ТА-ДАММ!!! поставили с помощью известной матери душевую кабину (красотка невозможная!) - мама в это время с Паулем перекопали сад, выдернули розы, посадили пионы, а я носилась между всеми, успевая помогать Любимому с папой в ванной,  маме с Паулем на улице и кухней, где я готовила обед (перед обедом перегладила корзину шмоток).
Фууух.
А вчера развозили приглашения по Мюнстеру - освежила знакомство с чудесными родственниками (без дураков чудесные) Любимого и узнала, что в нашем свадебном банкетном хозяева присобачили нежный сиреневый потолок. Сиреневый, блять! НЕсъёмный. Мне сразу дурно стало. И до сих пор дурно потому, что наша декорация БИРЮЗОВАЯ!!! Я понимаю, что это ерунда и самое главное, что Любимый рядом и всё хорошо и все здоровы и не дай Бог, кто-нибудь заболеет и мне будет абсолютно фиолетово, какого цвета потолок, а какого цветы, но ЁПРСТ!!! Я невеста или кто?!
Дышу как можно глубже, слушаю продолжение библиографичной дискуссии (см. прошлый пост, да! мы до сих пор обмусоливаем возмозжности записывания зелёной обложки), и стараюсь себя успокоить. Наша беседа с владельцем зала будет только в августе, до этого он может ещё раз всё переделать или надо будет его как-то уговорить на изменения в декорации... Всё будет хорошо.

Зато успели в воскресенье в нашу церковь на службу - она такая миленькая! Совсем не большая, как раз под наш размерчик и пастор балдёжный с хорошим чувством юмора, и акустика классная и орган не слишком громкий... органичный такой орган. Короче, наше венчание будет прекрасным :-))










ноги мои, если что - я тоже педалила!
Tags: будни, домашнее, записки из провинции, свадебное, ужас-ужас
Subscribe

  • 30days challenge

    Дети очень просили ночёвку у Маркуса и мы поехали всей толпой ночевать у #cancer_wife. Заодно смотались вечером с Леной в кино. Это становится…

  • Осень и эффект ЖЖ

    Мне полегчало. Давно заметила, что записи в журнале помогают прочистить мозги и успокоить нервы. Я вела дневник лет с 16и, записывала свои…

  • Покой нам только снится

    Мужа уволили на работе. Он слишком часто болеет, работодателю это естественно не нравится, ну и вот. А у нас маленькие дети и куча кредитов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments