antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Славно отдохнули в выходные, но к сожалению нагрянули будни

Праздновали Троицу ударным трудом - в субботу поменяли рабочую доску на кухне у родителей (где же ещё?). Мужчины с десяти утра до семи часов вечера пахали с коротким перерывом на обед. Обед готовили на терассе: переносные духовка и электроплита, а также электрический казан - наше всё. Хотим купить пластиковый шкаф для всей терассовой посуды, чтобы не гонять в подвал за гаджетами.

В воскресенье вечером устроили барбекью в честь постоянного контракта у Пауля. Молодец, братишка! Сидели хорошей кампанией всех возрастов допоздна, потом мы уехали в Мюнстер.

Кстати, эти два дня были с нами родители Любимого. Я так рада, что наши родители нормально друг другом общаются (тьфу, тьфу, тьфу!) Может, они и не станут лучшими друзьями навеки, но вполне себе тепло разговаривать друг с другом могут. А большего я и не жду.

А в понедельник катались с Любимым на великах, просто так. Красота-то какая. Фотоаппарат с собой не брала, но видела обалденную лошадь на поле в ромашках по колено. Было дело к обеду и мы возвращались домой, как Любимый мечтательно произнёс: "А там ещё шашлык оставался... Поехали к твоим, а?" Ну что нам 50км в один конец, когда выходной и вчерашный шашлык манит? Поехали конечно. Там ещё и тортика мамы-Эльзиного досталось. По дороге обратно заехали к его родителям и полирнули арбузом.
Хорошо погуляли, я считаю.



Зато сегодня...

Проспала.
Встала на весы. Зачем?!
Разобрала письменный стол и увидела просроченный счёт на 50евро. Больше ничего не куплю в H&M,  ни их к лешему (шмотки хоть и "моего" размера, но такие мизерные, не знаю, кто их одеть сможет). Попробую продать в интернетной барахолке, иначе сдам на пожертвование и так тебе и надо!
До сих пор не отправила приглашения в Аахен. Ёперный театр, надеюсь, что ребята не обидятся и всё равно приедут. Сёдня, отправлю, зуб даю.

Короче, начинаю новую жизнь. Опять.

У коллеги день рождения и она напекла вот ЭТО:


и ОНО стоит в метре от меня и пахнет!



Я молодец, держусь. Но полчаса назад собрала себе лакомств в тарелочку, а то жить совсем невозможно глядя, как одна штучка за другой исчезает:

Теперь жду обедa :-))



P.S.: Горите в аду, изобретатели звуковой рекламы в ЖЖ!!! С наушниками не посидишь, как вдруг неожиданно тебе впаривают чудодейственный крем от мозолей и грибков.
Tags: записки из провинции, кулинарное, рабочее
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments