antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

тааак. всё плохо.

Не могу уже которую неделю сконцентрироваться на работе. Пытаюсь работать по плану 45/15 и не фига, даже 20и минут не выдерживаю. Становится опять страшно, что не фига ничего не успеваю (ну правильно, ведь не работаю же!) и меня скоро уволят. Или сделают выговор.

Мне сделали классную стрижку, а мне некогда укладывать волосы по утрам - затянула в хвостик и помчалась. А я хочу красиво и удобно!

Ногти на руках. Это просто уже даже не тихий ужас. Заусенцы, кутикула и все прочие прелести. По крайней мере у меня короткие ногти и не облупившийся лак. Потому что уже триста лет не красила ногти!

А я так хочу быть девочкой.
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

Comments for this post were disabled by the author