antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

У нас кипят нешуточные страсти

"Правительство" вводит аутлук. Который от майкрософта. И всё ничо, но там есть волшебная функция "календурь" (совершенно добровольная, если что) и возможность баловать себя планировкой встреч с шефом, шефиней, коллегами... ну вы в курсе. Шо ту началось!!!

- Я не хочу в календарь записывать свои встречи [и не надо, блять!]
- да все козлы, не имеют право посмотреть мои термины
- да кого это касается, чем я занимаюсь (в рабочее время, напомню)
- я не хочу, чтобы любой мог видеть, когда у меня кофе/чай с шефом
- неприкосновенность личной жизни
и чего они только не вопят.

Ёпрст, они меня заебали, простите мой французкий. Потому, что я, как главный эксперт по компУтерам в нашем бюро, ничего не имею против "новой" игрушки, а они постоянно делают вид, как будто я этот outlook изобрела и внедрила в наш отдельно взятый офис в частности и в мир вообще.

Жаль, моя шефиня сегодня не на работе, а то я уже почапала выяснять правду.

И когда я уже начну помалкивать в уголке? Вот нафига я им рассказала, что уже работаю с этим календарём? Они же всё равно не слушают, а только слышат, что хотят. Тридцать два года, а как была дурой, так и осталась.
Tags: рабочее, ужас-ужас
Subscribe

  • Касл

    Я тут взялась смотреть для успокоения все сезоны Касла тем более, что первые серии так и не видела. По тв всегда попадаю а отрывки серий в разброс. А…

  • Сверхестественнoe

    Досмотрела Сверхестественных. Пятнадцать сезонов, пятнадцать лет, охренеть. Последние три сезона уже домучивали с мыслью, когда же уже наконец…

  • Good witch

    Залипла на нетфликсе на сериал "Good witch". Сериал от Hallmark компании, там столько сиропа сконцентрировано, что может слипнуться, осторожно :-) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments