antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Уже вторник, а я как была тупая, так и осталась...

Витамины действуют наверное на тех, кто в них верит. Не на меня. К тому же мой "контрольный" будильник-мобильник такой-же тормоз по утрам, как и я. То будит, то не будит. Вчера например не будил. Но я умнее чем техника - у меня есть третий, самый-самый запасной и совершенно простой будильник (не забыл обо мне ни разу за последние десять лет, но так мерзко пиликает, что очень хочется выбросить в окно)... о чём я тут?
Так вот, я включила его, прямо там в ванной и оставила все двери открытые. И сегодня заработали все. Одновременно. [Пииип!]
Завтра уже среда, будет легче, там уже до пятницы рукой подать.

А меня между прочим на свадьбу сегодня пригласили. И будет она в мае 2012 года. Успею-ли найти подходящее платье? А туфли? А причёска? Времени в обрез ;-))
Tags: рабочее
Subscribe

  • Всякое-разное

    В библиотеке сидим, как на углях, поговаривают, что опять по домам рассадят, чтоб не дышали в кабинетах. Я только за. А на ноябрь нам тут закрывают…

  • разное

    Стоило только заплатить годовой абонемент за приложение "Simply piano", как у нас всех троих сразу пропало настроение учиться играть на пианино. Но…

  • Wochenende

    У меня были обалденные выходные, которые начались уже в пятницу на несколько часов раньше, чем планировалось. Потому что в нашем городке случилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments