antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Посмотрела сегодня утром на календарь и спросонья решила, что у нас лето. Вырядилась соответствующе в штанишки, балетки на босу ногу и маечку, для приличия прикрыла плечи рубашечкой и почалила на велике на работу. Уже по дороге заметила, что "чо-то свежо" вокруг, но возвращаться было лень и "согреюсь, пока педалю". А вот фиг. На работе переоделась в шерстянной кардиган (который на всякий пожарный случай типа не-отопления зимой лежит в столе), но ноги леденели с каждым часом. В итоге на обед смоталась домой и оделась-обулась в нормальную одежду среднестатистического немца: джинсы, кроссовки, майка, куртка. Теплооооооо.
Заодно совершила георический подвиг: выкинула парочку вещей из шкафа, в которых уже на людях показаться стыдно, а я их всё ещё ношу, стираю, глажу... И сложила все вещи, которые мне уже узкие, в отдельную коробку. Их выкинуть рука пока не поднимается, так что пусть не мозолят глаза пока. А то шкаф полный, а одеть нечего.
Tags: fly, записки из провинции
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments