antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

YES, мы сделали это!!!

В субботу был Юлькин девичник, который мы планировали в строжайшей тайне, как пикник на берегу озера. В идеале должно было так:


























Последние две недели я торчала в интернете и проверяла будущую погоду. Где-то в самом начале обещали 25° С плюс дождик, а может быть и нет. Последние дни обещания существенно изменились - больше дождя и меньше градусов. Решили пикник передвинуть в нашу квартиру. Любимый удачно подался на работу (как и парочка других мужчин так, что нам было веселее). Утром проводив Любимого выглянула в окно, а там так:



И было так до обеда без перерыва. Как мы удачно всё перенесли!
Зато насколько уютнее нам было дома, в тепле и сухости, среди гирлянд бабочек и с накрытым столом (для четырёх человек мы его раздвинули на два метра :-))
Мне всё очень и очень понравилось - была фотосессия на балконе, за столом, на качелях, за столом, в парке и за столом. Надеюсь, что будущей невесте тоже :-) Когда машина с девочками скрылась за горизонтом, я вспомнила, что хотела перегнать фотки на лэптоп. Который всю дорогу стоял включённый, если что!






















Люблю гостей!!!
Tags: праздничное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments