antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Новый тэг

Почему я, прежде чем предъявить кому-либо свои претенции, два раза подумаю?! Или три-четыре, если это близкий мне человек?! Почему я не обижаюсь, если мне в чём-то отказывают?!  (ну обижаюсь, конечно, но быстро прощаю и не дуюсь на отказчика, а стараюсь понять его причины). И по любому не пытаюсь через чувство вины манипулировать людьми - "Ах, поговори ещё раз с ней, она так на тебя обиделась, что ты не приедешь в гости, и я её понимаю, мы так по тебе соскучились, или ты теперь специально не едешь потому, что мы к тебе на день рождения не приехали?" БЛЯДЬ!!! Детский сад...
Канешна, нивапрос, прыгну в машину и проеду 350км в одну сторону, чтобы бухать и болтать с подружками всю ночь напролёт, просто потому что они по мне соскучились.
Весь день насмарку.
Tags: крик души
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment