antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера опять носились два часа по окрестностям

Коленки болят ужасно. Поняла одну вещь: если дома на тренажёре я-бы уже давно плюнула на спорт и сползла с пыточного инструмента, то тут деваться некуда, уехали мы далеко и домой хочется, хоть и педалить в горку против ветра. А Любимый мой, очевидно не испытывая никаких трудностей, нарезает круги вокруг меня и не просто развлекает разговорами, а ещё постоянно задаёт вопросы:
- Красиво, да?
- Ты ещё в порядке?
- Почему ты мне не отвечаешь?

ПОТОМУ ЧТО МНЕ ВОЗДУХА НЕ ХВАТАТЕТ!!!  Начинаю хохотать и вообще не могу ехать, приходиться идти рядом с велосипедом, пока не навернулась в канаву у дороги.

И вот вам в догонку стильных товарищей из New York Public Library. Это конечно, не рядовые библиотекари, но уже близко :-)
http://blogs.wsj.com/speakeasy/2012/06/27/work-wear-office-style-at-the-new-york-public-library/tab/interactive/
Tags: здоровый дух, рабочее
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments