antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Наконец-то!

Сен-сей (он же Сеня, он же Сёнчик, он же плоский тв Сони и иногда ещё Кощей Бессмертный потому, что большой, худой и чёрный) полностью оправдал своё имя. То есть два дня шпионил в моём нетбуке, а я никак не могла понять почему мой интернет вдруг так кошмарно затормозил. Да потому, что этот чёрный ящик телевизор, читает www-сигнал дигитального кабельного телевидения, которое я вообще не заказывала.
Я хоть и не блондинка, но в технике разбираюсь ну-очень-мало так, что мне понадобилось два дня, чтобы понять все эти значки в Symbolleiste и чужую тупо выключить. И ура! Мой Vodafonный интернет опять нромально всё грузит!
Tags: щастье
Subscribe

  • 30days challenge

    Дети очень просили ночёвку у Маркуса и мы поехали всей толпой ночевать у #cancer_wife. Заодно смотались вечером с Леной в кино. Это становится…

  • Осень и эффект ЖЖ

    Мне полегчало. Давно заметила, что записи в журнале помогают прочистить мозги и успокоить нервы. Я вела дневник лет с 16и, записывала свои…

  • Покой нам только снится

    Мужа уволили на работе. Он слишком часто болеет, работодателю это естественно не нравится, ну и вот. А у нас маленькие дети и куча кредитов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments