antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

финансы поют романсы

Третий день мудохаюсь на https://zenmoney.ru/ пытаясь понять, куда уходят с таким трудом (ха-ха-ха!) заработанные деньги.
Я не врубаюсь в эту систему. Слишком много шагов для меня: вводишь планируемую затрату, и ничего не просходит. Оказывается, её надо потом ещё отдельно ввести, что да, таки был сдвиг.
И таких примеров дофига. Тем более я не догоняю, как высчитывается мой баланс и ещё система охотно плюсует на долги проценты, которых я не плачу. И нафига мне записывать проценты моих долгов и налоги, если это система для домашней бухгалтерии?
Жаль, потому что компутер сам выплёвывает красивые графики и схемы, а я такое люблю.

Есть ещё программа со славным именем http://www.gdemoidengi.com/. Красиво. И гениально просто. Но нет возможности вести несколько счетов сразу. А у меня их дофига. И все нужны прям счас.

Ладно. Всё же останусь на моей любимой Excell-таблице. Просто добавлю ещё пару формул и разделов.
Tags: домашнее, умничаю
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments