antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Ба, я щас сидя усну. Врубила в наушниках Black Eyed Peas, работаю, вот честно работаю, но словно через толстую стеклянную стену. Без понятия, с ошибками или без. Кофе выпит. А мне ехшё сегодня до семи вечера отвечать на дурацкие вопросы клиентов. ЗАЧЕМ?!
Хочу в кроватку и чтобы бережно обняли и не шевелили. Можно часиков через десять принести бутылку воды. Шёпотом спросить: хочешь кушать? И всё. Спааааааааать хочу.
А потом я пошарилась по ЖЖ и наткнулась на волшебную девочку Алесю eprst2000.

Она непременно заставит тебя плакать. От смеха. Так что я опять проснулась и у меня размазана тушь от слёз. Не забыть-бы к свадьбе купить водостойкую тушь. У Ленки Рубенштайн есть такая - золотой флакончик в крокодилах.

А работать до семи всё равно надо. С пятницей вас, что-ли? И приятных вам выходных.

Ваша антитонка
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments