antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Пока печатаю, я их не слышу. Скоро расплачусь, да заткнитесь вы наконец!! ТИШИНЫ, ПОЛЧАСА ТИШИНЫ, ну пожалуйста!!!




 Всю субботу мы - Любимый, я и его родители катались по гостям. Вот люблю народ, у которых живёт злобный пудель, а хозяева радостно орут, что не бойтесь, он не кусается, он только лает и кидается. Нет, не кидается, врать не буду, но брешет так, что эхо в ушах. Потом приехали ещё и дети гостей, три маленьких мальчика и я думала, что мои уши лопнут от визга и лая. Но ничего, все выжили и даже друг другуг понравились. Не, правда, муж и жена нормальные, классные люди. Только собачники, но кто из нас идеальный?

О, мои все смотались, срочно скинула наушники - благодать-то какая! Спасибо, Боженька!

Всё, вернулась в комнату и пиздит дальше. Да ёб же вашу ... ... ... Каждой барышне отдельно. То есть я это слышу как минимум восемь раз.

Но я отвеклась на Алесю Петрову, чтобы не убить наших барышень и не наорать ненароком. Я сегодня людей не очень... Выношу. Хорошо, что мне домой не на автобусе ехать.

В общем, покатались с утра до вечера по Германии в субботу. На обратном пути я уже была никакая, у меня ноги дико замёрзли, потому что этим летом я надеялась пощеголять в босоножках, а нормальные закрытые туфли не купила и у меня осталась только одна пара неудобных балеток и в них дико холодно, а мне хотелось выпендриться перед родственниками Любимого, а пойти в магазин за туфлями тоже некогда и мне там всё равно ничего не нравится. Короче, замёрзла, устала, одела его рабочую кофту с капюшоном (она всегда валяется в багажнике, потому что есму всегда жарко, а я её вылавливаю раз в месяц и стираю, а Любимый вопит, что зачем её стирать, я её не одевал ни разу, жарко же!) и натянула капюшон на бошку, чтобы уснуть уже наконец.

А в воскресенье решили отдохнуть по полной и смотались в солённый бассейн. В нашем любимом месте много достроили и заодно подняли цены. Но зато там так клёво (особенно если приехать рано утром и наслаждаться ТИШИНОЙ!) : солённые бассейны в здании и на улице, парная, финская сауна, ультра-фиолетовая комната, солевые комнаты (ложишься в шезлонги, смотришь успокаивающии слайды природы, слушаешь успокаивающую музыку и вдыхаешь солёный воздух. Один товарищ так надышался, что захрапел на всю комнату.), бочка с ледяной водой на улице, в которой можн опосидеть после обжигающей финской сауны, есть кадушка с водой на верёвке, которую можно перевернуть на себя, есть домики отдыха с лежанками и шезлонгами, есть каминная комната. Есть... да там много чего есть, классное место.

После бассейна покатались по Дюльмену, это ведь в той же самой деревне, где и свадебный зал. По близости ни одной гостиницы, ни одного захудалого постоялого двора. Ну что за безобразие! Я впервые увидела здание с банкетным залом при дневном свете. Если будет проливной дождь, то никто машин не увидит. И мы все промокнем, пока дойдём до зала (пять метров от ворот до двери).
Вообще мне не нравится, в какую сторону развивается эта свадьба. Всё начиналось сравнительно легко и просто, я и Любимый, хотим пожениться и отпраздновать это событие с нашими родственниками и друзьями. Теперь я всё больше и больше хочу "выпендриться". Перед кем?! Здравомыслием при решениях не пахнет. Пахнет, боюсь, феерическими долгами.
Дорогие родственнички тоже откалывают так, что хоть стой, хоть падай. Последняя фишка: в нашу квартиру в субботу утром набъётся человек сорок. Потому что всем позарез нужно будет сделать причёску у "моей" парихмахерши. Потому что они её знают дольше, чем я. То, что я - невеста, как-то ещё не проникло в сознание. Они договорились с ней раньше меня, а потом дали мне её телефон. И как-то я упустила этот момент из виду. Так что будет толпа народа, наши родители, плюс парихмахер, плюс фотограф  в трёхкомнатной квартире.
Ах да, старшая дочь не разговаривает с остальной семьёй. Мама и папа не разговаривают, а ОРУТ. Куда они денут детей, я пока не представляю, но сильно подозреваю, что прибудут туда же с ними. Балаган анлимитед, чо.

Вариантов море: либо перескандалить со всеми уже сейчас, либо утром перед венчанием.

Следующая проблема: как накрасить себя на свадьбу. Я не хочу боевой маскарад а-ля "невинная невеста".

Но моя свидетельница, которая три часа стенала, что ей уже сейчас надоела свадьба и она никогда-никогда не найдёт себе платье и вообще замуж выходить не будет (где мои 18 лет?), заявила, что она не будет такой бесцветной в районе лица, как я. Невеста то есть. И вот тут опять отключаются мозги и хочется выпендриться. Зачем?! Для кого?! Но хочется.

Ещё одна проблема: где фотографироваться при плохой погоде? Вариантов пока ноль.

А ещё я хочу, чтобы свадьба уже началась. Потому что мне тогда уже будет всё пофиг. Я буду смеяться Любимому, танцевать и предвкушать медовые пол-месяца.
Tags: записки из провинции, свадебное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments