antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Я знала, что этот фильм меня не разочарует!

Iron Man 2 - yes, yes, yes!
Смешно, зрелищно, легко так. Наконец-то супергерой без ложной скромности. Порочная морда Robert Downey Jr. умиляет - ну такой противный мальчишка!

Mikey Rourke понравился, не в смысле, как тип, он же страшный как инфаркт, только эти резиновые губы чего стоят, а в смысле, сказать два слова без лишней суетливости и всё, разговор закончен. "Софт - гавно".
Ну акцент, конечно, ужасный, хоть бы раз голливудцы озвучивали злодейскую речь нормально.

Между прочим, смотрела как-то старого Indiana Jones в оригинале и долго ржала, когда услышала, как там фашистов озвучивали - те же знакомые ХХХ и РРР и слишком твёрдое произношение псевдо-русского языка. Подозреваю, что злодейских арабов тоже так озвучивают так, что это не из-за русских, это у американцев все злодеи одинаково разговаривают.

Кто-нибудь ещё обратил внимание, что у Hammer/конкурента ладони коричнево-оранжевые от самозагара? Это специально или мужик забыл руки помыть утром? И нафига поменяли главного негра? Что, надеялись, что публика не заметит, типа все на одно лицо?! Уж переписали бы тогда сценарий, что-ли, сделайте из него брата, поменяйте имя, или договаривайтесь по человечески с оригинальным актёром...

Так, фильм обязательно куплю на DVD. Я над первой частью всё ржу, эту тоже обязательно надо.

P.S.: Первый фильм, который я смотрела на позднем сеансе и не заснула, ха!

P.P.S.: своровала у junona , не удержалась ;-)

junona.livejournal.com/6042443.html
Tags: кино
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments