antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера решили отвлечься от свадьбы и пошли на Бэтмэна в кино. Стоять в очереди было интересно: глядишь на табло, пять из девяти залов заняты Летучей мышью и везде не больше 50 свободных мест осталось. В первых двух рядах. Мы получили 43е и 44е.
Ну что ... Приехали мы в семь вечера, уехали в одиннадцать. Тридцатидвухлетние библиотекари уже спят давно, а мы ещё шляемси! Но почему-то сегодня бодрее, чем обычно. Всё-таки что-то есть в этих биоритмах.


лично я, великий кЕнокритЕГ считаю, что из кинА можно смело урезать час переживаний. Альфред весь фильм рыдает, глаза красные, опухшие, Бэтмэн складывает губки бантиком по поводу и без, Марион Котийярд под конец здорово смахивает на принцессу Лейя в изгнании, а Кэтвумен... Ёпрст, этот лупоглазый оленёнок Бамби... Где шикарррррная Eartha Kitt, где Мишель Пфайффер? Даже Хэлли Берри лучше была (если не вспоминать костюм садо-мазо).
А злодейский злодей? Решили не париться после сверхгениального Heath Lеdger и напялили мужику маску, чтобы рожей не позорился или как? Ничего играть не надо, хошь зевай, хошь зубы скаль, всё равно ни хрена не видно, только голос за кадром. Кстати, верните Вин Дизелю его тулупчик из Triple-X. Или для лысого лысому не жалко?
Короче, только молодой полицейский и спасал весь фильм.

Но в целом понравилось :-)
Tags: кино
Subscribe

  • Касл

    Я тут взялась смотреть для успокоения все сезоны Касла тем более, что первые серии так и не видела. По тв всегда попадаю а отрывки серий в разброс. А…

  • Сверхестественнoe

    Досмотрела Сверхестественных. Пятнадцать сезонов, пятнадцать лет, охренеть. Последние три сезона уже домучивали с мыслью, когда же уже наконец…

  • Good witch

    Залипла на нетфликсе на сериал "Good witch". Сериал от Hallmark компании, там столько сиропа сконцентрировано, что может слипнуться, осторожно :-) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments