antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

День позитива: 1 из 100

Прекрасный день, ну и что, что среда. Кстати, то что среда - это тоже хорошо! Пол-недели уже прошло, рабочей недели, конечно.
Вчера немного отстояла свои позиции на работе. Пора, пора уже их выговаривать вслух, а не жрать всё в себя. Вот вчера удалось немного. Ничего, это только начало :-))
На работу пришла чуть пораньше (это значит, не в девять утра запыхавшись нестись в бюро, а спокойно зайти в лифт аж в полдевятого :-)
Кстати, прихожу на работу уже второй день, не как чувырла встрёпанная, а с причёской, ногти накрашены, юбочка, каблучки, все дела). А всё потому, что последние джинсы протёрлись на интересных местах (это всё сидячая работа) и недосуг купить новые. Сегодня поеду искать.
И это тоже плюс - я нашла наконец-то такой магазин, где продаются джинсы для меня! Нормальной длины, в бёдрах пошире, на талии поуже, как будто с меня лекала снимали. Цена очень даже подходит. Хоть бы не перехвалить, кстати.

Чего ещё позитивного?
Прикалываемся с Любимым по вечером, смотря сериал "Убойная сила". Я его вообще не видела, а он только отрывками. Ничо так, много смешного, как я люблю. Главное, не смотреть 50 серий подряд.

Сделала пиццу с нуля. Ну как нуля, развела порошок для теста пиццы, оставила тесто подниматься, потом порошок для соуса на пиццу, начикали свежих овощей, натёрли сыром и забросали всё это дело колбасой. Через пять минут пойду пробовать.

Обзваниваю по вечерам кучу народа на день рождение родителям. Надеюсь, что никто не проболтается. Пока могут ВСЕ.

За первую половину дня сделала огромную работу потому, что дальше откладывать её уже было нельзя! Но сделала же. Записала себе план и всё аккуратно отложила в комп, чтобы в следующий раз уже быть во всеоружии. Мечты, мечты...

Короче, всё отлично!

А!!! Самое главное не написала. Димка сделал предложение Кристин и она согласилась! Ju-huuu!
Tags: летнее, щастьe
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments