antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

День позитива: 2 из 100

Вчера легли пораньше спать, сегодня еле проснулись. Но ведь легли же.
Пока стояла у лифта на работе (там так удобно стоять и ждать лифт потому, что стоишь среди полок с книжками, которые вернули студенты. Потом эти книги переставять на своё место, но здесь их только сортируют.) Короче, пока стояла, увидела удивительную книгу "Позирование для фотографа". Возьму домой, прочитаетм вместе с Любимым и поржём над картинками. Так есть всё - от голых, то есть актовых, до свадебных поз. Посмотрим.

Мама радостно всем хвастается, что Димка теперь жених. Ыыыыыы!

Вчера после работы поехали кататься на велосипедах. Нашли мою старую общагу, только её снесли и строят новую. Только по названию остановки и узнала. Оказывается, в общежитие был асбест и дофига. Как мы ещё в темноте не светимся, непонятно.

На работе вместо музыки в наушниках слушаю юмористов - в полной тишине я всё-таки не могу работать. В понедельник болтал Дроботенко, во вторник Маменко, а со вчера слушаю Michael Mittermeier. Кстати, девочки, у него есть программа "Achtung, Baby!":

Tags: домашнее, записки из провинции, летнее, рабочее
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments