antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

новая жизнь - 325 попытка

В субботу убили весь день на шоппинг. Приехали родители и мы вчетвером (да! досталось даже папе!) пробежались по магазинам. В награду самым храбрым мужчинам на свете, сгоняли в ресторан, в котором мы будем праздновать бракосочетание в сентябре. Родители одобрили :-)) А потом опять по магазинам до полного онемения ног.

Я так и не нашла джинсы, зато купила юбочку. Разозлилась на джинсовых магнатов и открыла бойкот. А вот не буду носить больше джинсы (ибо кончились). Буду ходить в юпачках, платъишках и брУчках! [рубит воздух ладошкой:] Я сказала!

Под катом страшная фоточка меня в юпке. Лучше сфотографировать у меня не получается. Попробуйте сами одновременно втянуть максимально живот, отставить ножку, не дышать и не дрожать, пока держите доисторический фотик. У меня не получилось.



DSCF3637

Tags: будни, домашнее, записки из провинции
Subscribe

  • Familie sucht man sich nicht aus

    Вчера собрались с друзьями в уютной компании, чуточку отпраздновать день рождение мужа, а то в прошлый год мы с расстройства вообще не праздновали,…

  • Pädagogik

    Приезжаю я вчера с работы никакая, а мои орлы не сделали домашку. Зато радостно резались в планшете, хотя был уговор - электронки только после…

  • текущее декабрьское

    В прошлом году я себе для этого декабря записала "стоп покупкам". План был гениальный (как все мои идеи): до конца ноября определиться с подарками,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments