antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

новая жизнь - 325 попытка

В субботу убили весь день на шоппинг. Приехали родители и мы вчетвером (да! досталось даже папе!) пробежались по магазинам. В награду самым храбрым мужчинам на свете, сгоняли в ресторан, в котором мы будем праздновать бракосочетание в сентябре. Родители одобрили :-)) А потом опять по магазинам до полного онемения ног.

Я так и не нашла джинсы, зато купила юбочку. Разозлилась на джинсовых магнатов и открыла бойкот. А вот не буду носить больше джинсы (ибо кончились). Буду ходить в юпачках, платъишках и брУчках! [рубит воздух ладошкой:] Я сказала!

Под катом страшная фоточка меня в юпке. Лучше сфотографировать у меня не получается. Попробуйте сами одновременно втянуть максимально живот, отставить ножку, не дышать и не дрожать, пока держите доисторический фотик. У меня не получилось.



DSCF3637

Tags: будни, домашнее, записки из провинции
Subscribe

  • Муж и ёлки

    Прихожу вчера домой, дома никого (счастье!) Зато две коробки с ёлочками, я заказала маленькие, на 60см,чтобы у детей поставить. У одной отломаны…

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • всю субботу и воскресенье белила у Димки в доме стены

    Вот ещё раз убедилась - сколько ни планируй, не оставляй запасного времени, ни вбухивай денег в строителей... под конец срока все опаздывают, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments