antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

новая жизнь - 325 попытка

В субботу убили весь день на шоппинг. Приехали родители и мы вчетвером (да! досталось даже папе!) пробежались по магазинам. В награду самым храбрым мужчинам на свете, сгоняли в ресторан, в котором мы будем праздновать бракосочетание в сентябре. Родители одобрили :-)) А потом опять по магазинам до полного онемения ног.

Я так и не нашла джинсы, зато купила юбочку. Разозлилась на джинсовых магнатов и открыла бойкот. А вот не буду носить больше джинсы (ибо кончились). Буду ходить в юпачках, платъишках и брУчках! [рубит воздух ладошкой:] Я сказала!

Под катом страшная фоточка меня в юпке. Лучше сфотографировать у меня не получается. Попробуйте сами одновременно втянуть максимально живот, отставить ножку, не дышать и не дрожать, пока держите доисторический фотик. У меня не получилось.



DSCF3637

Tags: будни, домашнее, записки из провинции
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments