antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Кстати, забыла написать!!!

Мы договорились с новым кондитером! Отличная женщина, хотя скорее девушка, молодая (как можно печь такую красоту и оставаться такой стройной?), спокойная, уверенная в своей работе - мы договорились обо всём буквально за час.
Будет, будет у нас квадратный, трёхярусный белый торт с орхидеями и бирюзовыми бабочками :-)) Вместе с подставками, столом и доставкой к нужному времени ... и всё вместе на добрую сотню евро дешевле, что нам тоже очень кстати. Оставили ей задаток, получим "свадебные" ножи и Лариса даже поможет с нарезкой торта - так что я спокойна и довольна.
Её фотографии показывать не буду (я разрешения не спрашивала), но вот похожие:









С самым неприятным справилась сразу вчера вечером - позвонила предыдущей тётеньке и отказала ей. Сегодня Любимый поедет за задатком. Получилось странно: Оля довольно часто подчёркивала, что у неё дешевле, чем у других кондитеров, при этом она не везёт торт к месту, очень много не может, так как ставит себя новичком и именно поэтому такие низкие цены.
Вчера по телефону сразу спросила: "что, нашли дешевле, да?"
Мы так и не смогли друг друга понять - она не может выполнить наши желания и при этом же задирает цены.
Лариса, судя по своему портфолио, спокойно исполнит все наши желания и ещё же и оказалась дешевле. Странно.

Сидя у Ларисы мы опять выбрали всё до мелочей, забыв про цену и под конец беседы я тоскливо подумала: "Блиииин. Щас как скажет цену: 500 евро. И всё. Деваться некуда, я хочу именно этот торт и всё." Но она, о чудо, насчитала "только" 325, тьфу, тъфу, тьфу, дай Бог ей здоровья.
Tags: свадебное
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments