antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

День какой-то там из ста - всё отлично и зашибись.

Всё, мне хватило позитива :-) Надоело :-)

Мои супер-мамаши вернулись из отпусков. Голова малость гудит от обилия совершенно ненужной информации. И если раньше супер-мамаша рассказывала истории соседей и знакомых, то теперь она прибегает рассказать нам истории из другого отдела, куда её посадили начальницей. Интересно, её работники в курсе, что всё сказанное вслух, тут же становится известным и нам? Супер-мамаша как радио, транслирует всё.

У нас похолодало - аж 27° тепла. И облачно, Слава Богу, потому что мои барышни не дают закрыть жалюзи. Но ничего, лето пройдёт :-) и будем мёрзнуть без отопления, как каждую осень :-)

Хочу отпуск. Взяли себе в четверг выходной (на работе корпоративный праздник и я свалила) - поедем к ювелиру искать кольца. Посмотрим, что у нас получится. Мне надо засесть за телефон, позвонить фотографу, тамаде, поварам и переделать кучу мелочей, а я прокрастинирую изо всех сил. Потом буду как всегда бегать кругами и панически вопрошать воздух: "Почему, почему я не сделала этого раньше?!"
Так, ещё сегодня и завтра поленюсь, а потом, каааааак заработаю :-))

DSCF3656
Tags: рабочее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments