antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

праздники продолжаются

Димка попросил список гостей - добрую половину опять же приглашать :-)) Так странно воспринимать его женихом (ыыыы!), всё ещё помню, как мы в редкие минуты душевных разговоров жаловались друг другу, что невыносимо трудно найти человека с которым просто интересно. Я и вопрошала:
- Ну что, мы такие особенные, что-ли?!
А Димка уверенно кивал:
- Да! Уникальные.

А вот. И на наши кастрюльки нашлись крышки. Дай Бог им счастья в их долгой совместной жизни! Пусть там будет всё хорошо.

Сказал, что хотят свадьбу десятого августа (ровно через год после предложения, ыыыыы!) Кстати, у нас между предложением руки, сердца и карманов и самой свадьбой тоже год. Ну как год, двух недель не хватает :-)
Вот и правильно, мы как раз отойдём от наших праздников и кааааак гульнём! Сильно подозреваю, что на их свадьбе будет в два раз больше народу и все очень разной национальности. Мульти-культи во всей красе. А Кристин будет охренительнейшей невестой, она и так смуглая красавица, а в белом, оооооо! И Димка хорош, короче, нафотографирую их в пух и блеск. И натанцуемся с Любимым. Жду не дождусь!

P.S.: Надо новое платьишко!
Tags: свадебное, семейное
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments