antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера заметила несколько новых фактов:

Во-первых, мой будущий муж, вопреки всем женским басням, с удовольствием ходит со мной по магазинам. С удовольствием бегает и приносит мне нужные вещи другого размера. Оценивает и советует, то есть абсолютно в теме и не спешит отделаться. Без него я-бы вообще ничего не купила. УРА, у меня появился мой персональный стилист.
Как мне всегда интересно помогать ему выбрать шмотки, так и ему. В жисть не буду его больше отталкивать от покупок :-)

Во-вторых, с мыслями о будущей малышке (или малыше - не принципиально) гораздо легче сортировать свой гардероб. Упаковала целую сумку вещей, которые мне малы, для которых надо специально худеть и мне их всё было жалко. Мы планируем детей подряд, так что вряд ли у меня получится похудеть до 44го размера в течении следующих трёх лет, А три года я не собираюсь хранить эти шмотки - потом я хочу новые вещи. И желательно 40-42 размера :-)) Так что отдам на выходных маме. Она стройнее меня, может ей что и подойдёт.
Не могу отказаться от своих платьев - они как вехи в воспоминаниях моей "молодости" :-) Ну и ладно! Сложила все маленькие платья в отдельную коробку и убрала на шкаф. Эти платья будут мне актуальны и через пять лет.

В третьих, формируется новый гардероб - мягкие брюки (никаких джинс!), блузы, туники и платьишки/юбки. К юбкам сейчас успешно одеваются все коротковатые маечки. Тоже самое с обувью: одеваю босоножки с аккуратными каблучками, туфельки с пряжками, зимой пойдут ботиночки в стиле 20ых под демизезонные юбки (не забыть купить тёплые колготки), сапожки на школьном каблуке под тёплые брючки, и длинные тёплые кофты. Только мягкость вокруг меня, не хочу никаких впиваюшихся деталей. Наверное придётся купить пальто для беременной и кстати, в "C und A" есть прекрасный интернетный магазин с отделом для беременных. Будем там закупаться.

В четвёртых, имея в будущем перспективу декрета, я потихоньку-полегоньку подчищаю все свои хвосты на работе. Хочется уйти с чистым столом. Если врач подтвердит, то уже в середине марта я уюду с работы на два-три года :-)) Клёво-то как! <

В общем, я очень и очень довольна. И рядом с Любимым и любящим (будущем) мужем я могу только хорошеть!

P.S.: Меня всё-таки мутит по утрам. Пока не смертельно, но назойливо. Надеюсь, что хуже не будет.
Tags: inet-shopping, Итоги года, домашнее, здоровый дух, семейное
Subscribe

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Wintermärchen

    Нам дали шикарный зимний курорт на крылечко. Снега выпало по колено, вдоль дороги насыпали кучи с человека ростом. Дети в абсолютном восторге. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments