antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ненависть прогрессирует

Сегодня утром готова была убить одну дуру на велосипеде. Прости меня Боженька, но живут же на земле такие безголовые твари! Ладно, она была третьей по счёту в течении десяти минут и когда эта балда сначала летела на всех парусах, увидела какого-то знакомого, со всей дури развернулась и помчалась за ним или ней (одна фигня). Сей элеХантный маневр она провернула у меня пред носом, и если-бы не реакция меня и автобуса на противополжной полосе, то остался бы от девицы один блондинистый хвостег и всё. Да, она ещё и блондинка!

Ну ладно, [пиип] с ней, но я визжала от ярости за рулём. Это нормально?! Срочно, срочно слушать только классику за рулём. По другому никак.

Сижу теперь на работе, шоколад лопаю. Горький. 75 процентов - жду, когда счастье привалит.

upd.: От ненависти дико устаю. Никому не советую, честно...
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment