antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ненависть прогрессирует

Сегодня утром готова была убить одну дуру на велосипеде. Прости меня Боженька, но живут же на земле такие безголовые твари! Ладно, она была третьей по счёту в течении десяти минут и когда эта балда сначала летела на всех парусах, увидела какого-то знакомого, со всей дури развернулась и помчалась за ним или ней (одна фигня). Сей элеХантный маневр она провернула у меня пред носом, и если-бы не реакция меня и автобуса на противополжной полосе, то остался бы от девицы один блондинистый хвостег и всё. Да, она ещё и блондинка!

Ну ладно, [пиип] с ней, но я визжала от ярости за рулём. Это нормально?! Срочно, срочно слушать только классику за рулём. По другому никак.

Сижу теперь на работе, шоколад лопаю. Горький. 75 процентов - жду, когда счастье привалит.

upd.: От ненависти дико устаю. Никому не советую, честно...
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Просто будни

    Ну вот получила ответ от ремонтного департамента, какие там ремонтные планы на кабинеты у славян: будут менять лампы, покрасят стены, поменяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment