antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Были вчера у видеосъёмщика. В целом нормальный мужчина, приятно поговорили, обсудили детали, стало реально спокойнее.
Правда, мы друг друга не правильно поняли в первом разговоре. Володя сказал, что и снимает на видеокамеру и фотографирует - всё сам. Я его поняла так, что он всё успевает, его пробы нормально выглядели и мы согласились.
Но чем ближе свадьба, тем ненадёжнее мне всё это казалось. В мыслях я видела запыхавшегося мужичка со здоровенной видеокамерой наперевес и обвешанный фотоаппаратами, который бежит за нашей машиной. А позвонить и уточнить я боялась - это моя самая большая проблема: я на самом деле терпеть не могу телефоны, мне гораздо легче вести переписку и формулировать свои вопросы. НО в моём мире я одна из совсем немногих. Всем остальным "легче позвонить, я пока напечааааатааааю письмоооооо".
Даже звонила другому специалисту, у них целая команда, двое на видеокамерах, один на фотоаппарате... но у Гольдбеков уже был занят этот день. Значит, не судьба.

Теперь выясняется, что конечно же Володя не успеет и снимать на видео и фотографировать. Предложил пару визиток своих партнёров, но мы в первую очередь позвонили дальнему родственнику (через ...надцатое колено) и спросили его. Андрон так здорово обфотографировал т. Ленину свадьбу, что мы сразу впечатлились, но у нас уже был Володя. Короче, у нас нет пока твёрдого "да" от Андрея, но мы очень очень ОЧЕНЬ надеемся.
Tags: свадебное
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment