antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

это слишком прекрасно, чтобы быть настоящим

Originally posted by sunshine_sash at Свадьба в Португалии
Не совсем обычная свадьба Карины и Джо состоялась в библиотеке особняка 17 века Palácio de Conde D’Óbidos, расположенном в центре Лиссабона.
Это место пара выбрала из-за своей любви к книгам - ведь именно благодаря увлечению чтением они встретились и полюбили друг друга.
Смотрим..




portugal wedding with blue accentssomething blue wedding shoesPortuguese weddingPalácio Dos Condes D'Óbidos wedding venueblue leather jacket accessoryblue converse accessoriesportugal wedding street portraitsdock-side wedding portraitsportugal weddingportugal wedding street portraitsPalácio Dos Condes D'Óbidos wedding venuecustom booklet wedding elementslarge candelabra centerpiecevintage book table number and centerpiecesportugal wedding
Вам нравятся такие не традиционные свадьбы?
Tags: свадебное
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment