antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

У меня всё в порядке. Сижу дома на больничном. Врач сказала: пока тошнота не пройдёт, чтоб на работу не совалась. Я послушная девочка, поэтому следующие две недели (вплоть до загса) гуляю по улицам, прихорашиваю квартиру и смотрю аббатство Даунтона.

А пока меня штормит и качает, мои прекрасные кузины родили каждая по мальчику. Как я за вас рада! Пусть всё будет просто прекрасно! Никита и Миша - добро пожаловать!

Из последних новостей - отказались от видеосъёмки нашей свадьбы. Признались себе честно, что не любим смотреть на себя "в кино" и напряжение (держать лицо, не выпячивать живот и т.д.) испортит нам день.
Я знаю, что по идее надо вести себя естественно, не обращать внимания на камеру и просто радоваться, но на деле сама мысль, что за нами целый день будет следить камера, только добавляет стресса.
Плюнули на всё и Любимый позвонил отменят заказ. Так что будут только фотки и Слава Богу.

Гостевую книгу будет мастерить Кристин. Она сделала прекрасную книгу для Пэтрика и Штеффи (мы были на их свадьбе в субботу), нам так понравилось, что я тут же попросила её сделать нам тоже красивенькое. Здорово. Одной заботой меньше.
У меня ужасное предчувствие, что я что-то забыла, но не могу вспомнить, что. Ладно, пофиг. Мне слишком хорошо, чтобы заморачиваться.
Tags: домашнее, праздничное, семейное
Subscribe

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • (no subject)

    Вытащи свою карту ТАРО

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments