antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Дни тянутся бесконечно, но проходят слишком быстро. А я такое диванное существо, в дни без работы и цели деградирую в комок под одеялом перед телевизором. Не хочется делать решительно ничего. Ни фотографировать, ни гулять, ни шить... Про кухню я уже молчу, с моим самочувствием только готовить. Хотя вот этого мне реально не хватает. Скучаю по своей выпечке...  Посмотрела все два сезона Данутоновского аббатства, ну и Слава Богу, больше уже не хочу.
Сегодня вспомнила про Флайевские принципы. По моему, они как раз для меня неработающей написаны - когда трудно просыпаться, дом захламляется, а хочется весь день провалятся на диване перед телевизором, а вечером ныть, что ничего не сделала и по телеку не показывают ничего хорошего.

1. Встать и привести себя в порядок.
2. Написать список дел и следовать ему.
3. Между делами отдыхать и радовать себя.

Начну пожалуй :-)
Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments