antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ровно девять недель

Осталось потерпеть три недели и я очень, очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что всё будет просто отлично. Можно будет вздохнуть с облегчением :-)

Я бы сказала, что свадебная подготовка отошла на задний план, но это не совсем так.
Встречались с тамадой - Женя горит желанием устроить нам незабываемый праздник. Меня немного пугает такой энтузиазм, но в конце концов лучше с ним, чем безнастроенческая тамада-амёба, которой всё пофиг... Отдельно подчеркнули, чтобы игр было не больше трёх, и они скорее танцевальные и вообще, мы танцевать хотим и у нас будет довольно ранний конец. В полпервого выезжает автобус.
Да, у нас всё-таки будет автобус - родители его захотели и полностью сами обговаривали все детали. Я точно знаю, что он будет заезжать в Херцеброк, Харзевинкель и Ферсмольд, но по какому порядку - всё у мамы и папы.

Мы начали выбирать имена для наследства :-) Список с именами для мальчиков и девочек. Постепенно собираемся вычёркивать или добавлять варианты... И я закопалась на сайтах с младенческими вещами. Знаю, что ещё слишком рано, но какие же они клёвые!

Заказали для свадьбы напитки. Боюсь сглазить, но вроде всё получится чуточку дешевле, чем я себе представляла. Очень надеюсь на это.

Вообще написала себе список дел и вот уже третий день постепенно вычёркиваю одно за другим. Особенно тяжело даются как всегда телефонные звонки по делам. Буквально пинаю себя и заставляю всячески. Как будто меня пытают по телефону, честное слово.

Сегодня встречаемся с пастором - обговорим наше венчание. Посмотрим, посмотрим, что у нас получится.
Tags: будни, домашнее, свадебное, семейное
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments