antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

9+6

В журнале для беременных стоит, что к этому времени ТАМ уже появились пальчики на руках и ногах. Охренеть. Я до сих пор ничего не чувствую, кроме тошноты.
Обленилась ужасно, поэтому вчера заставила себя пойти на термин к кюстеру пешком. До нашей церкви мы с Любимым доходили за полчаса, теперь же мне понадобилось почти вдвое больше. Устала так, что потом аж заснула на диване.
Зато на весах сразу на кило меньше.
С кюстером (это церковный слуга типа управдома у евангеликов) я бы вполне могла и поговорить по телефону, но пожилой мужичок настаивал на встрече. Чтобы спросить сколько человек примерно будет, будем мы печатать програмки или воспользуемся песенниками, раз двадцать повторить, что кроме фотографа никто не должен фотографировать и ещё пару мелочей. Зато фотографу разрешается шариться везде, даже за алтарём и подняться наверх, к органу. Я не ожидала, честно говоря.

Вчера посмотрела Мрачные тени с Джонни нашим Деппом. Ничо так. Kостюмы обалденные, одно наслаждение смотреть, ну и Мишель Пфайффер, это Мишель Пфайффер. Да и все остальные тоже не подкачали :-)

А больше пока ничего и не было.
Tags: кино, семейное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments