antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

11+5

Очень осторожно и потихонечку радуюсь, что вроде бы прошла тошнота. Уже осталось совсем немножко и потом начнётся главное :-)
Сегодня позвонила любимой шефине, минут десять поболтали и главные детали я устроила:
- ученица будет НЕ у меня. Ей займутся другие, молодёжь с временными контрактами, они только рады дополнительной работе, как и я когда-то. (Чем незаменимее ты станешь, тем больше шансов на постоянный контракт.)
- вечерние смены тоже не будет. Мне не надо сидеть в самый вирусный период зимой на сквозняке и объяснять чихающим, кашляющим и сопливым студентам, где они найдут те или иные книжки. Мне вообще теперь там не надо сидеть. Всё в порядке.



Вчера отвезла своё платье на переделку. Я буду огромной, сияющей, счастливой невестой! С сюрпризом внутри :-)

На выходных были на свадьбе у кузена. Сто восемдесять человек, половину из которых я увижу на своей свадьбе опять. Скорее бы уже!

Фотография есть только одна.

DSCF3698

Потому что в этот раз я забыла карту в фотик. (В прошлый раз на свадьбе Патрика и Штеффи я забыла батарейки и фотик сел через 15 минут). Теперь я как деловая, достала новые батарейки и даже прихватила запасные, но забыла карту памяти в лэптопе. Балда. Вроде бы Настя нас фоткала.
Будь другом, пришли мне пожалуйста!

Но там был ещё и официальный фотограф, который нас "поймал". И вот люблю свадьбы, где сразу же продаются фотографии - мы тут же себе купили несколько. В принципе все, где были мы :-)) Я их сфотографировала на свой фотик для вас.

DSCF3701  DSCF3704

Tags: праздничное, рабочее, свадебное, семейное
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments