antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

садовое настроение

После обеда вытащила себя на балкон и полтора восхитительных часа убирала балкон для зимы: выдрала все засохшие растения, разрыхлила землю, пересадила лаванду, мелиссу, мяту, лавровое растение и миллион полосатых алоэ.
Я даже подмела балкончик и потом с видом победителя качалась на качели и почитывала книжку, грея животик на солнышке - впервые за пару месяцев меня не укачивает на качели, о да!
К сожалению, моё садовое настроение появляется раз-два в год. Остальное время мои растения должны выживать самостоятельно. На месте старой высохшей петрушки появились новые побеги, лаванда подсохла, но живёт, мята отошла от жары и расрослась мелисса. Теперь всё такое аккуратненькое :-)

DSCF3708

DSCF3705

DSCF3709

DSCF3706

DSCF3710

Нам подарили этот букет к загсу, а я не переношу запах лилий. Выставили букет на террассу и там цветы держатся, как в натуральном холодильнике, просто супер, никакого увядания :-))


Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments