antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

садовое настроение

После обеда вытащила себя на балкон и полтора восхитительных часа убирала балкон для зимы: выдрала все засохшие растения, разрыхлила землю, пересадила лаванду, мелиссу, мяту, лавровое растение и миллион полосатых алоэ.
Я даже подмела балкончик и потом с видом победителя качалась на качели и почитывала книжку, грея животик на солнышке - впервые за пару месяцев меня не укачивает на качели, о да!
К сожалению, моё садовое настроение появляется раз-два в год. Остальное время мои растения должны выживать самостоятельно. На месте старой высохшей петрушки появились новые побеги, лаванда подсохла, но живёт, мята отошла от жары и расрослась мелисса. Теперь всё такое аккуратненькое :-)

DSCF3708

DSCF3705

DSCF3709

DSCF3706

DSCF3710

Нам подарили этот букет к загсу, а я не переношу запах лилий. Выставили букет на террассу и там цветы держатся, как в натуральном холодильнике, просто супер, никакого увядания :-))


Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • Муж и ёлки

    Прихожу вчера домой, дома никого (счастье!) Зато две коробки с ёлочками, я заказала маленькие, на 60см,чтобы у детей поставить. У одной отломаны…

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • всю субботу и воскресенье белила у Димки в доме стены

    Вот ещё раз убедилась - сколько ни планируй, не оставляй запасного времени, ни вбухивай денег в строителей... под конец срока все опаздывают, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments