antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

садовое настроение

После обеда вытащила себя на балкон и полтора восхитительных часа убирала балкон для зимы: выдрала все засохшие растения, разрыхлила землю, пересадила лаванду, мелиссу, мяту, лавровое растение и миллион полосатых алоэ.
Я даже подмела балкончик и потом с видом победителя качалась на качели и почитывала книжку, грея животик на солнышке - впервые за пару месяцев меня не укачивает на качели, о да!
К сожалению, моё садовое настроение появляется раз-два в год. Остальное время мои растения должны выживать самостоятельно. На месте старой высохшей петрушки появились новые побеги, лаванда подсохла, но живёт, мята отошла от жары и расрослась мелисса. Теперь всё такое аккуратненькое :-)

DSCF3708

DSCF3705

DSCF3709

DSCF3706

DSCF3710

Нам подарили этот букет к загсу, а я не переношу запах лилий. Выставили букет на террассу и там цветы держатся, как в натуральном холодильнике, просто супер, никакого увядания :-))


Tags: будни, домашнее
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • подарки мужчинам

    Ура, я в кои-то веки придумала, что мужу подарить на 23е февраля. А то этот кандидат, как и мой папа, как и свёкр, у которого всё есть, ничего не…

  • Gegenmittel

    Вчера сделали вылазку на мою работу к славянам. Взяли с собой детей и я прислушалась к болтовне детей сзади. Эти двое не замолкают ни на секунду. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments