antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Мечты об отпуске

Готовим отделом очередной деньрожденьевский завтрак. В нашей команде человек тридцать работает, каждый на свой собственный день варенья тащит конфетки, тортики, маффины, шоколадки, а потом, командой в пять чел. организовывают огромную обжираловку с булочками, колбасой, сырами, оливками и очень много кофе. Ну вот и до меня очередь дошла ;-) Я в этот раз отвечаю за декорацию и хочу везде расставить синие-синие тарелочки, а на них песочек и ракушки - кто о чём, а я об отпуске... Надо ещё морские какие-нибудь салфеточки прикупить и оооо, я принесу им ВЕЩЬ! Есть у нас в доме такой "летучий голландец" почему-то бронзового цвета из вечного пластика, мэйд ин Чайна, 30см в ширину, 20 в высоту, подарил кто-то. Я его обожаю. Der ist so häßlich, das ist schon wieder Kult!
И ещё можно напечь орешков (у меня есть орешница, ура!), но не склеивать их, а оставить открытыми, как лодочки и ещё зубочистки с бумажкой вставить в начинку - типа парус... Мои немцы такого ещё не видели!

Кстати о птичках, то есть отпуске: Юль, вот тут довольно приличная информация о "нашем" острове. Прости меня пожалуйста, но твои коллеги - дуры. Обозвать такой остров скучным!
Такой, бумажный путеводитель возьму только летом, нафиг он нам сейчас? Заберу с собой в самолёт - будет, что почитать. Хотя в каком городе мы там жить будем, я опять забыла... У меня уже наполеоновские планы на туры - и на карусели, и в зоопарк, и на плантацию алое-веры и на дискотеку (адын раз! не больше), но только во второй неделе. Первую я хочу валяться на пляже, изредка окунаясь в воду. И пить коктэйли, да - одно другому не мешает ;-)
Tags: летнее
Subscribe

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Досмотрела Касла, все восемь сезонов. Последний сезон, как обычно, домучивала. Между сериями даже не утерпела, включила ВандаВижен, хотя хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment