antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

12+5

Ну что я снова на работе. Аж на четыре дня (если получится). Со следующей недели уже начнётся свадебный отпуск. Уже чуточку волнуюсь.
Кстати, об отпуске.
Мы с Любимым Мужем решили всё-таки вообще никуда не лететь. Честно говоря, я дрейфлю. На Гран Канарию лететь четыре-пять часов. Они мне уже в прошлый раз дались нелегко, а раз эта беременность всё-таки не самая простая (меня всё ещё штормит), то нафиг надо. Остаёмся в Германии.
Пока на выбор медовой недели или в Гамбурге или Tropical Island или Mediterrana. ПОсмотрим, что оплачиваемо и что нам больше понравится. То, что денег мы не сэкономим, нам абсолютно ясно.
Tags: отпускное, рабочее, свадебное
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments