antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

12+5

Ну что я снова на работе. Аж на четыре дня (если получится). Со следующей недели уже начнётся свадебный отпуск. Уже чуточку волнуюсь.
Кстати, об отпуске.
Мы с Любимым Мужем решили всё-таки вообще никуда не лететь. Честно говоря, я дрейфлю. На Гран Канарию лететь четыре-пять часов. Они мне уже в прошлый раз дались нелегко, а раз эта беременность всё-таки не самая простая (меня всё ещё штормит), то нафиг надо. Остаёмся в Германии.
Пока на выбор медовой недели или в Гамбурге или Tropical Island или Mediterrana. ПОсмотрим, что оплачиваемо и что нам больше понравится. То, что денег мы не сэкономим, нам абсолютно ясно.
Tags: отпускное, рабочее, свадебное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments