antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

записки безумной невесты

Ну что, у нас уже среда. В субботу будет один огромный дурдом.

Хммм, с чего-бы начать... Жду, пока уляжется ярость на тамаду. Если я ае сейчас позвоню, то до субботы её просто не станет. Хрен с тамадой-то, но музыканты из её команды, а их терять мне очень и очень не хочется. Так что жду, пока смогу спокойно поговорить. Эта дура назвала моего Любимого Мужа ... "мальчиком". Идиотка. За то, что он отказался устраивать какой-то трюк специально для жениха, который она вставляет в каждую свадьбу. Типа сюрприз для невесты. ЛМ вежливо указал, что нам такое не подходит. На что она насмешливо сказала:
- Я думала, ты послушный мальчик.
Урою.

Спокойно, Тоня, спокойно. Прекрати пыхтеть.

Любимые новые родственнички отжигают. Каждый день звонки с вопросами:
- А где ваша церковь? (адрес в приглашении)
- А когда церковь? (время в приглашении)
- А что нам делать между церковью и залом? (это уже мои друзья отличились. Я тупо написала в ответ: погуляйте по городу.)
- А какая у вас программа? (Тут я надолго зависла между вопросами: а нафига тебе? и Тебе поминутно рассказать?)

Для мамаши дружки на свадьбе главные не мы, а наши дружки. Не удивлюсь если она попросит фотографа нас отодвинуть, чтобы сфотографировать её сыночку и его подругу. Сами ребята на удивление адекватные. С такими родителями ну очень удивительно.
Даже мои братья не исключение. Вчера спросили про тайм-план на весь день. Всего лишь-то третий раз присылаю. Письменно, чтоб всегда перечитать, если что вдруг. Нет, надо ещё раз спросить.

Давайте, я о хорошем расскажу. Моё платье перешила одна из моих великолепных тётей, и вставка выглядит как родная на платье. Одна из моих любимых кузин готовит декорацию и я ни капельки не волнуюсь на её счёт - у неё всё получится именно так, как я хотела. Она - волшебница.

Фотограф. Он у нас сокровище, а не фотограф. И как здорово, что он будет поддерживать нас всю свадьбу.

Музыканты. У нас крутые музыканты. Которые нормально разговаривают, а не играют трагически не пóнятую тонкую душу в мире черствых и тупых людишек.

И конечно рядом будет мой Любимый Муж. Друзья и любимые родственники. И всё будет просто отлично.
Tags: свадебное, семейное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments