antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Здрассте, я снова с вами!

Вышла на работу. Наконец-то. Хотя буду честной - я отвыкла. Сегодняшний день так и так не считается потому, что я читала деловую почту, протоколы заседаний, наводила порядок в почтовом ящике, готовила себе чай и тридцать три раза рассказывала, что у меня всё отлично, свадьба прошла на ура и медовый месяц в Гамбурге удался на все сто. Теперь пишу вам репортаж, потом пойду обедать с Лизой. А потом расскажу моей шефине, что хоть я и вернулась на работу, но каждые десять дней меня не будет (обследование ультразвуком), а на этой неделе даже два раза (ещё другие встречи).
Короче, я по любому на заработаюсь.
В декретный отпуск я уйду официально 14го марта, но если взять отпуск (интересно, а мне полагаются столько же дней отпуска в 2013, хоть я и не работаю?), то смоюсь с работы уже в феврале. Самое время зачищать хвосты. Хотя их не так уж и много теперь, когда я отдала бóльшую часть своих заданий.



От свадьбы остались только самые приятные воспоминания. Все ребята старались на славу, хорошее настроение так и чувствовалось во всех - я не помню кислых рожиц, или постных лиц, все танцевали, хохотали, с удовольствием неслись переодеваться, превосходили друг друга в талантах (некоторым самое место на сцене или в цирке ;-)) - обошлись практически без слёз. Только моя свекровь еле-еле сдержала слёзы, остальные крепко держали себя в руках.

Я обязательно выставлю фотографии в интернет, но только не здесь (тут же поседеешь, пока их загрузишь!) Их у меня наверное уже сейчас полмиллиона, плюс видеоролики от гостей и я ещё подумаю, на какой платформе их опубликовать. Сегодня вечером приедет фотограф и покажет нам свои снимки.

Фотографий из Гамбурга чуть меньше, но всё равно тут сдохнешь, пока загрузишь, поэтому пусть побудут здесь: http://my.mail.ru/mail/antonia_walcell/photo?album_id=169

Нам очень понравилось, но очевидно, что неделя в чужом месте - это мой лимит. Как бы хорошо не было, хочется домой.
Зато моя тошнота прошла окончательно. Слава Богу!
Я бронировала отель с 4 звёздами рассудив, что если мне будет плохо, то хотя бы болеть в хорошем отеле. Не ошиблась, но плохо мне не было. Только от обжорства ;-)
Мы шатались где хотели, лазали по подводной лодке (которая чисто случайно оказалась советской, 1976 года), по сухогрузным кораблям-музеям (одному 50 лет, другому 220), смотрели музеи миниатюр и восковых фигур, глазели на ночной Гамбург с о стометровой высоты и борта кораблика, который нас вёз в театр на другой берег Эльбы, заглядывали на мизерном баркасе в огромные доки для контейнерных кораблей, которые как плавучие города возвышались над нами, безуспешно выискивали на улицах братьев Кличко или Сильвестра Сталлоне (один из братьев как раз против поляка боролся, пока мы были в городе, а остальные типа поддерживали), прогулялись по кварталу красных фонарей, легендарному Reeperbahn, благо наш отель находился совсем рядом - в общем, развлекались на полную катушку.
Шикарный отпуск.

Приехали домой, немного отдохнули и ринулись в бытовые заботы. Купили стиральную машинку с функцией сушилки, её привезли, Любимый Муж подключил, а эта зараза не работает. Только сегодня приедет мастер её проверить и я надеюсь, надеюсь, надеюсь, что он поколдует и она заработает. Старую машинку (она капала) у нас уже забрали и в спальне накопиласъ гигантская куча одежды.

Пора собирать всю детскую мебель, которую нам предлагали и составлять список, чего не хватает.
Отследить свои финансы, чтобы жить снова по средствам, а не покупать всё, что хочется сломя голову ;-)
И конечно, готовиться к Рождеству и Новому Году.
Tags: noch erledigen, Новогоднее, отпускное, праздничное, свадебное
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments